À PROPOS

Sauce Blanche est un prescripteur de talents, qui entremêle l’univers de la musique et celui de la cuisine…

Via la promotion de concerts éphémères et itinérants d’artistes émergents dans les restaurants. 

Via la création de contenu vidéos.

POUR L'HISTOIRE

Sauce Blanche est née d’un match entre deux passionnées :  Sophie Rabreau et Mathilde Degorce-Dumas. Travaillant toutes les deux dans la culture, l’une mélomane pointilleuse et rêveuse de devenir un jour une grande cheffe, l’autre créative fanatique et mordue de tout ce qui a trait à l’image. Lors d’une rencontre, elles partagent l’envie de consacrer leur temps libre à développer un projet qui leur tient à coeur. Saturées des formats classiques des concerts, elles veulent apporter la culture là où le public ne s’y attend pas. Elles créent alors en 2018, des soirées inédites dans le but de promouvoir des artistes émergents grâce à des concerts live organisés dans des kebabs. 

2019…VERS DE NOUVEAUX HORIZONS

Après plusieurs événements, Sauce Blanche a soif de continuer à développer le projet et s’élargit donc vers de nouveaux horizons et nouvelles cultures culinaires. Aujourd’hui Sauce Blanche met en avant une nouvelle scène via un concept original et développe son expertise auprès des marques.

L'EQUIPE

SOPHIE

RABREAU

CO-FONDATRICE

MATHILDE 

DEGORCE-DUMAS

CO-FONDATRICE

ON PARLE DE NOUS