À PROPOS

Sauce Blanche est le premier promoteur de concerts dans les restaurants. Une nouvelle façon originale de mettre en lumière les artistes et les chefs de demain à travers des concerts live et des sessions filmées.

POUR L'HISTOIRE

L’aventure a commencé par la rencontre de Mathilde, passionnée par l’image et Sophie, passionnée par la musique. Deux passions et une idée commune : apporter la culture là où nous n’avions pas l’habitude de la voir. C’est pourquoi nous avons organisé des concerts d’artistes émergents dans des Kebabs. Après avoir organisé 5 soirées dans des kebabs et fait jouer plus de 20 artistes (artistes qui pour la majorité d’entre eux réalisaient leur premier concert live), Sauce Blanche est devenue une plateforme hybride : agence, média, promoteur de concert dans les restaurants. Nous avons ouvert le projet à d’autres styles de restauration avec une soirée dans un restaurant chinois, une dans un restaurant indien, puis bam … la Covid mars 2020. Notre activité est entièrement suspendue.

On profite alors de la situation pour digitaliser le projet : les Sauces Sessions voient le jour, des sessions enregistrées depuis les cuisines de restaurants, avec la même volonté de valoriser des talents artistiques et culinaires. 

On retrouve entre autres, Ichon au Rio Dos Camaraos, Mr Giscard chez Sarra Deli ou Lewis OfMan chez Filakia, … et beaucoup d’autres matchs artistes-chefs à découvrir sur notre chaine YouTube.

LES FONDATRICES

Mathilde Degorce-Dumas et Sophie Rabreau

SOPHIE RABREAU & MATHILDE DEGORCE-DUMAS

ON PARLE DE NOUS